Литье пластмассы под давлением на заказ в Самаре, низкие цены, доставка

Наш завод пластмассовых изделий имеет собственные производственные мощности, которые позволяют осуществлять весь процесс производства пластмассовых изделий, от разработки прототипа до конечного воплощения в материал и запуск в массовое производство. Производственные цеха оборудованы современными импортными термопластавтоматами, способными полностью контролировать процесс литья и рабочие характеристики расплава полимера, характеристики впрыска полимера, циклы охлаждения и зачистки изделий от литников.

Мы выполняем все работы связанные с литьем изделий из пластмассы под заказ. Клиент может поручить нам:

  • работу по проектированию изделия на заказ;
  • изготовление изделия из пластмассы по образцу или чертежу;
  • изготовление пресс-форм для тиражирования;
  • производство партии аутентичных деталей с использованием имеющихся у нас форм;
  • полный цикл от разработки детали до тиражирования.

Все пресс-формы при производстве получают свой уникальный номер и изготавливаются инженерами в строгом соответствии с требованиями стандартов. Любые вносимые заказчиком в пресс-форму изменения (на любой стадии создания и эксплуатации) должны быть одобрены инженером-конструктором. Именно это гарантирует бездефектное литье, позволяет избежать травм персонала и повреждения оборудования литьевого цеха.

Форма для литья может быть цельнометаллической и комбинированной. На любую изготовленную на нашем оборудовании и в наших пресс-формах деталь, неважно, будет она из композитной пластмассы или применяемый расплав будет беспримесный, чисто пластиковый завод дает гарантию качества. Работники подбирают режимы работы литьевых машин и номер пресс-формы в строгом соответствии с технологическими картами для каждой детали и состава литьевой смеси, поэтому качество литья всегда соответствует требованиям ГОСТ. Кроме того, на всех этапах работ действует ОТК.


Возврат к списку